Уфологи: Кузбасский карьер, где умерли дайверы, очень опасен

05.01.2019 18:20

Уфологи: Кузбасский карьер, где умерли дайверы, очень опасен

Нахождение там, а тем более погружение, опасно для жизни, говорят специалисты.

Уфологи заявляют, что кузбасский карьер, в котором скончались дайверы, может считаться опасным местом. В прошлую субботу трое дайверов отправились в Кемеровскую область, чтобы понырять в карьере. Однако двое из прибывших погибли. Спасатели смогли найти только одного молодого человека. Сейчас продолжаются поиски второго. Уфологи не смогли остаться в стороне и начали активно обсуждать данное происшествие и место. Выяснилось, что в этот период времени в данной местности не работают компасы. Так еще и местные жители не совсем лестно отзываются о карьере.

Специалисты говорят, что некоторые аномальные места могут быть со знаком «плюс», то есть в нем никто не погибает. В таких местах могут появляться энергетические воронки. Именно поэтому людям в таких местах находиться не безопасно.

Источник

Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю Врачи хотят причислить секс-зависимость к психическим недугам Уничтожат без Нибиру: Человечество погибнет в этом году из-за других планет Телескоп "Хаббл" заснял далекую спиральную галактику Исследователи обнаружили положительное влияние дыхания на концентрацию внимания