Уфологи: На обратной стороне Луны обнаружены обломки НЛО

01.10.2017 0:46

Уфологи: На обратной стороне Луны обнаружены обломки НЛО

На обратной стороне Луны лежат обломки НЛО. Такое заявление сделали уфологии после изучения снимков, сделанных космическим кораблем «Апполон-11».

Эксперты, проводя исследование снимков обратной стороны спутника Земли, заметили странный приплюснутый объект неподалеку от знаменитого кратера Дедал. Уфологи решили, что это часть звездолета инопланетян. Исследователи считают, что это лишь небольшой кусок НЛО, а остальное можно обнаружить под лунным грунтом, так как инопланетный корабль погрузился в него.
Скептики не согласны с такой точкой зрения. Они уверены, что обнаруженный уфологами звездолет – это всего лишь лунный камень причудливой формы.
По данным научных изданий, кратер Дедал является одним из известных объектов Луны, его диаметр составляет порядка ста километров, а глубина почти полтора километра. Местоположение кратера является выгодным для постройки длинноволнового телескопа, поскольку туда не долетают радиопомехи с Земли.

Источник

Ленивые «выживут»: Самых «малоподвижных» Зодиаков ждет награда в мае «Война начнется в понедельник!»: «Звезда смерти» обнаружена над Калининградом – ученые Полицейских скоро вооружат камерами с искусственным интеллектом Физики обнаружили в графене новые свойства сверхпроводимости Nissan произвела революцию в бензиновых двигателях