Уфологи: На спутнике Урана Титании существует удивительный город из куполов

30.06.2018 21:53

Уфологи: На спутнике Урана Титании существует удивительный город из куполов

Сенсационную находку обнаружили эксперты. Они предполагают, что объект может даже быть инопланетной базой, так как все строения в городе правильной формы.

Уфологи сделали необычное открытие: как оказалось, на спутнике Урана, известном как Титания, существует город из куполов. Информацию об удивительном городе опубликовали на сайте организации под названием National Oceanic Atmospheric Administration. Специалисты утверждают, что фотографии были очень затемнены, однако после тщательной обработки на снимках удалось разглядеть силуэты масштабных строений. Интересно, что купола находятся в кратере и сделаны из блестящего материала, который весьма напоминает металл.

Город из куполов может находиться под защитой силового поля, который не позволяет запечатлеть находку, предположили уфологи. Очень сложно определить точные размеры куполов, поскольку на фото большая часть находится в тени от возвышенностей, расположенных рядом.

Источник

Самоуправляемые автомобили Jaguar Land Rover появятся на британских дорогах Возле Солнца найден огромный объект кубической формы: Новые проявления НЛО или старая сенсация? Прощай, любовница! Медиум рассказал, как вернуть мужа и восстановить семейную гармонию Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни Ученые объяснили, почему миллениалы скептически относятся к вакцинам