Уфологи: Планета-убийца Нибиру превратила небо Лондона в «кровавое месиво»

17.09.2018 12:37

Уфологи: Планета-убийца Нибиру превратила небо Лондона в «кровавое месиво»

В Сети появилось новое видео, которое подтверждает теорию уфологов о скором приближении пришельцев. Эксперты по паранормальным явлениям говорят, что «кровавое» небе в Лондоне является результатом влияния Нибиру.

По версии британских уфологов, планета-убийца Нибиру все-таки не изменила траекторию движения и по-прежнему приближается к Земле. Специалисты опасаются полного исчезновения человечества и продолжают говорить об апокалипсисе. К таким же выводам пришли и жители Лондона, когда увидели небо ярко красного цвета за что и прозвали его «кровавым месивом».

Конспирологи считают, что это планета-убийца Нибиру превратила небо в невероятную картину. Напомним, недавно уфологи проинформировали, что американское агентство NASA тайно запустило в космос зонд для отслеживания планеты Х.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Для спасения Земли ученые посоветовали реже покупать новые смартфоны Apple больше не будет публиковать данные о продажах iPhone за первые выходные Эксперт: «Война» в космосе неизбежна Ученые: Инопланетяне передвигают звезды в целях борьбы с темной энергией В Индийском океане распространяется зона, бедная на кислород