Уфологи считают участившиеся падения метеоритов признаком инопланетных войн

22.11.2017 12:25

Уфологи считают участившиеся падения метеоритов признаком инопланетных войн

Уфологи объяснили участившиеся падения метеоритов войнами, космическими войнами с участием пришельцев. Одним из доказательств в пользу этой версии, по их мнению, служит звездопад, который имел место в ночь с 14 на 15 ноября.

Сторонники существования внеземных цивилизаций считают, что гуманоиды вели боевые действия в околоземном пространстве. Ноябрьский звездопад – явление крайне редкое. Обычно метеоритные дожди идут в августе-сентябре. Но в середине текущего месяца это зрелище наблюдали жители США и некоторых стран Европы, причем одновременно.

Это обстоятельство укрепило уфологов в мнении, что рядом с Землей идут космические боевые действия. Также они предположили, что недавно заснятый с борта МКС метеор на самом деле является кораблем пришельцев. Космическое агентство срочно, по словам уфологов, придумало официальную версию, согласно которой Паоло Несполи снял просто крупный метеорит.

Источник

Ученые: Выявлена связь между сексом и агрессией MasterCase Pro 3: корпус с системой FreeForm для плат Micro-ATX Экспонатами Музея Москвы станут фотографии столицы из космоса Samsung продала акции четырёх компаний на триллион вон Внешняя вспышка F60M для многоинтерфейсного разъема