Уфологи считают участившиеся падения метеоритов признаком инопланетных войн

22.11.2017 12:25

Уфологи считают участившиеся падения метеоритов признаком инопланетных войн

Уфологи объяснили участившиеся падения метеоритов войнами, космическими войнами с участием пришельцев. Одним из доказательств в пользу этой версии, по их мнению, служит звездопад, который имел место в ночь с 14 на 15 ноября.

Сторонники существования внеземных цивилизаций считают, что гуманоиды вели боевые действия в околоземном пространстве. Ноябрьский звездопад – явление крайне редкое. Обычно метеоритные дожди идут в августе-сентябре. Но в середине текущего месяца это зрелище наблюдали жители США и некоторых стран Европы, причем одновременно.

Это обстоятельство укрепило уфологов в мнении, что рядом с Землей идут космические боевые действия. Также они предположили, что недавно заснятый с борта МКС метеор на самом деле является кораблем пришельцев. Космическое агентство срочно, по словам уфологов, придумало официальную версию, согласно которой Паоло Несполи снял просто крупный метеорит.

Источник

Ученые из российского ядерного института предложили новый материал для ядерных реакторов Galaxy Note 2 загорелся в салоне самолёта AMD Summit Ridge и Intel Kaby Lake-S: новые подробности Ученые рассказали, как мозг помогает человеку избежать боли Астрономы заметили в Млечном пути две блуждающие в кромешной тьме экзопланеты