Уфологи уверены, что Путин способен «взорвать» мир правдой об инопланетянах

04.10.2017 15:18

Уфологи уверены, что Путин способен «взорвать» мир правдой об инопланетянах

Уфологи уверены, что Путин способен «взорвать» мир правдой об инопланетянах. Единственный сторонник политики гласности в вопросе существования инопланетян, американский ученый Стив Бассет объяснил, почему правительство США против того чтобы официально признать существование внеземных существ.

Оказывается, признание существование НЛО идет в разрез с Конституцией США и может стать причиной обрушения экономики всего мира. На самом деле, по словам ученого, уфологи еще с 1947 году сотрудничают с правительством США и властями других государств. Стив Бассет недавно посетил Москву, где встретился с российскими уфологами.
Главная угроза для экономики, по словам Бассета состоит в том, что правительства России и стран Запада якобы получили от пришельцев в дар «технологии преодоления гравитации». В случае. Если эта технология стане общедоступной, экономика ископаемого горючего обрушится.
Американский специалист уверен, что правительство его страны уже давно (с середины 20 столетия) использует полученные от пришельцев технологии, но это происходит с соблюдение строжайшей секретности. Причин несколько: завязка экономики на ископаемом топливе, а также религиозные и правовые догматы землян и в частности американцев. В своем интервью уфолог призвал Владимира Путина больше не скрывать от россиян правды о пришельцах.

Источник

Аналитики назвали вероятных кандидатов на получение Нобелевской премии Плата ECS H110T-SI01 рассчитана на компактные компьютеры с чипом Intel Skylake Убыточная Micron сокращает штат сотрудников на 7,5 % Lava X81: смартфон за $170 с 3 Гбайт ОЗУ, поддержкой LTE и Android 6.0 Ноутбук ASUS C301 Chromebook оснащён экраном Full HD