Уфолог заметил на новых фото Марса лицо пришельца

18.09.2017 5:16

Уфолог заметил на новых фото Марса лицо пришельца

Уфолог заметил на новых фотографиях Марса лицо пришельца. Снимки сделал самостоятельно ликвидировавшийся зонд Cassini. В Сети их опубликовали сотрудники американского космического агентства NASA.

Уфологи моментально отреагировали на эти фотографии. На снимках запечатлена возвышенность треугольной формы. На ней можно заметить нечто похожее на лицо человека с глазами, носом и ртом. Исследователи космического пространства уверены, что данные фото являются доказательством наличия жителей на Марсе. Ранее они говорили о сокрытии правительством США информации о пришельцах.
Не все поддерживают точку зрения уфологов. Некоторые пользователи видят на снимках простую скалу. Хотя она напоминает человеческое лицо, это не является доказательством присутствия на Красной планете жителей. Однако уфологи настойчиво отстаивают собственную позицию, стараясь привлечь к ней максимальное количество людей. Несмотря на попытки убедить народ в своей правоте, некоторые пользователи отрицают правдивость предположений исследователей космоса.

Источник

Мисс Совершенство за 7 дней: Луна в Скорпионе поможет влезть в платье к Новому году Ученые из Швеции предложили питаться птичьими перьями Суеверия - не шутки! Этим трём Зодиакам нельзя «играть с судьбой» В России изобрели термометр с Bluetooth Немецкие ученые открыли средство от рака кишечника