Уфолог из Болгарии уверяет в существовании фашистской базы на Луне

24.07.2017 12:36

Уфолог из Болгарии уверяет в существовании фашистской базы на Луне

Уфолог из Болгарии уверяет людей в существовании фашистской базы на Луне. Мужчина прибывал с визитом в многие страны мира, дабы провести лекции, доказывающие состоятельность его предположения.

В качестве одного из доказательств существования фашистской базы на естественном спутнике Земли, исследователь привел данные японских ученых, которые говорят о наличии некоторых полостей под поверхностью Луны. Уфолог считает это первым признаком существования разработок гитлеровских специалистов, которые скрывали свою деятельность от глаз людей.
Многие случаи фиксации НЛО уфолог называет испытанием новейших космических аппаратов немецкими экспертами. Данная теория была популярна в прежние времена, однако авторитетные ученые доказали ее несостоятельность. Однако и сейчас находятся люди, верящие в эту гипотезу. Специалисты обнаружили сходство слов путешественника из Болгарии с отрывками фантастических произведений. Эксперты полагают, что у человека разыгралась фантазия после прочтения литературы.

Источник

Ученые: Особенность белка нацеливаться на лекарство рассекречена Ученые подвергли сомнению предположение о существовании биокомпаса в глазах птиц Эксперты рассказали о неожиданной пользе жевательной резинки Ученые рассказали, как правильно спать Suzuki поможет японской команде Google Lunar X Prize отправить ровер на Луну