Уфолог назвал Землю "галактической тюрьмой"

23.04.2018 23:11

Уфолог назвал Землю

Люди попали на Землю с иной планеты, а жизнь на ней появилась в другом месте Вселенной. Ученые считают, что планета может являться подобием галактической тюрьмы.

По мнению эксперта Эллиса Сильвера, жизнь продвигается по пространству как межзвездная инфекция, а жизнь попала на Землю десятки тысяч лет назад с помощью инопланетян. Ученый думает, что люди являются высокоразвитым видом на планете, но мало приспособленным для жизни в нынешних условиях обитания. Сильвер заметил, что человечество страдает от жаркой погоды, слабо реагирует на натурпродукты, также сильно высок уровень хронических болезней.
Трудности человеческих родов ученый назвал самый явным моментом доказательства, что люди оказались на Земле извне. Другой фактор – боли в спине. Они объясняются тем, что ранее люди жили на объекте с меньшей гравитацией. Ранее схожую мысль высказал Джон Лер, назвавший себя экс-агентом ЦРУ. Он убежден, что Земля является галактической тюрьмой для инопланетян.

Источник

Самка Люси мать Homo sapiens? Учёные опровергли родство с австралопитеком Ученые из Канады проводят самое крупное исследование человеческого недосыпа Новогодний стол для Козерогов: Какие блюда и сервировка стола в праздники принесут удачу на весь год Илон Маск перепутал секс-вечеринку с технологическим мероприятием Сиять, как звезда на елке. Как стать привлекательной в новом году — медиум