Уфолог нашел на Марсе голову древнеримской статуи

11.09.2018 0:49

Уфолог нашел на Марсе голову древнеримской статуи

На части изваяния предположительно изображен Перикл.

Уфолог Скотт Уорринг шокировал пользователей результатами собственного наблюдения. Дело в том, что исследователь космоса нашел на Марсе голову древнеримской статуи во время изучения снимков, полученных благодаря марсоходам. На одном из фото его внимание привлек странный объект, при внимательном рассмотрении которого коспиролог увидел лицо статуи в шлеме. После поисков похожих статуй на Земле, Уорринг заметил похожесть головы с Марса с головой бюста Перикла. Этот исторический персонаж в свое время являлся главой древнего Афинского государства.

Кроме лица Перикла, уфолог также нашел на Марсе два лица, одно из которых было белым на фоне темной местности, а второе напоминало кукольное. Для Уорринга его находки стали неопровержимым доказательством того, что жизнь на Марсе была, причем не на уроне одноклеточных организмов. Очевидно, марсиане имели настолько продвинутую цивилизацию, что могли создавать статуи, но для уфолога остается загадкой, почему NASA игнорирует подобные находки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Россияне оказались в опасности: Изучение «Роскосмосом» чёрной дыры обернётся атакой пришельцев Ирония судьбы: Водолей может разбить чужие отношения Ускоритель Gigabyte Radeon RX 480 WindForce вышел в версиях с 4 и 8 Гбайт памяти Уфологи: Пришельцы с Нибиру сделали точную копию уничтоженной Луны Из грязи в князи: Луна поможет с реализацией целей