Уфолог нашёл на Марсе фрагмент статуи жещины-воина

29.04.2018 15:28

Уфолог нашёл на Марсе фрагмент статуи жещины-воина

Уфолог во время просмотра фотографий, сделанных марсоходом Curiosity в кратере Гейл, заметил удивительное явление – камень, который кажется похожим на голову огромной статуи женщины-воина. Об этом пишет VistaNews.

Уфолога, обнаружившего данный снимок, зовут Джо Уайт. Он предполагает, что статуя была сделана в честь воительницы или значимой для вымершей цивилизации сущности женского пола, облачённой в одежду воина. Шлем, который уфолог рассмотрел на голове некогда статуи, может содержать эмблему или другие распознавательные знаки, по мнению специалиста.

Для того чтобы выяснить эту важную для истории деталь, необходимо фото с другого ракурса. Уфолог говорит, что это далеко не единственный странный снимок, обнаруженным им. Другие уфологи тоже ранее сталкивались с этими и многими другими фотографиями и нашли ещё больше доказательств того, что на данном участке когда-то была архитектура.

Источник

Тестостерон придет на помощь больным раком Ученые: регенерация ран может быть запущена кишечными паразитами Тайна «огненных шаров» в Перу раскрыта: Металлические сферы оказались частями российской ракеты Капча перестала быть помехой для искусственного интеллекта На выставке CES-2018 Nissan покажет систему управления авто силой мысли