Уфолог нашёл на Марсе фрагмент статуи жещины-воина

29.04.2018 15:28

Уфолог нашёл на Марсе фрагмент статуи жещины-воина

Уфолог во время просмотра фотографий, сделанных марсоходом Curiosity в кратере Гейл, заметил удивительное явление – камень, который кажется похожим на голову огромной статуи женщины-воина. Об этом пишет VistaNews.

Уфолога, обнаружившего данный снимок, зовут Джо Уайт. Он предполагает, что статуя была сделана в честь воительницы или значимой для вымершей цивилизации сущности женского пола, облачённой в одежду воина. Шлем, который уфолог рассмотрел на голове некогда статуи, может содержать эмблему или другие распознавательные знаки, по мнению специалиста.

Для того чтобы выяснить эту важную для истории деталь, необходимо фото с другого ракурса. Уфолог говорит, что это далеко не единственный странный снимок, обнаруженным им. Другие уфологи тоже ранее сталкивались с этими и многими другими фотографиями и нашли ещё больше доказательств того, что на данном участке когда-то была архитектура.

Источник

В Египте открыли две гробницы фараоновской династии Тутмосидов Психологи: К 2050-м годам мужчины будут считаться детьми до 42 лет Камчатка следующая! Приближение Нибиру вызвало извержение вулкана в Японии Геометрия помогла ученым узнать о дождях на Марсе Intel может заняться разработкой чипов для шлемов «смешанной» реальности