Уфолог нашёл на Марсе фрагмент статуи жещины-воина

29.04.2018 15:28

Уфолог нашёл на Марсе фрагмент статуи жещины-воина

Уфолог во время просмотра фотографий, сделанных марсоходом Curiosity в кратере Гейл, заметил удивительное явление – камень, который кажется похожим на голову огромной статуи женщины-воина. Об этом пишет VistaNews.

Уфолога, обнаружившего данный снимок, зовут Джо Уайт. Он предполагает, что статуя была сделана в честь воительницы или значимой для вымершей цивилизации сущности женского пола, облачённой в одежду воина. Шлем, который уфолог рассмотрел на голове некогда статуи, может содержать эмблему или другие распознавательные знаки, по мнению специалиста.

Для того чтобы выяснить эту важную для истории деталь, необходимо фото с другого ракурса. Уфолог говорит, что это далеко не единственный странный снимок, обнаруженным им. Другие уфологи тоже ранее сталкивались с этими и многими другими фотографиями и нашли ещё больше доказательств того, что на данном участке когда-то была архитектура.

Источник

Ученые раскрыли секрет создания египетских пирамид Ученые назвали пять способов мгновенно стать уверенными в себе Уфологи: Космонавты регулярно замечают следы внеземной жизни Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Иисус был пришельцем: Изображения НЛО найдены на христианских святынях