Уфолог обнаружил на Марсе построенную пришельцами статую

29.05.2018 15:35

Уфолог обнаружил на Марсе построенную пришельцами статую

Увидеть ее удалось на одном из снимков, сделанных планетоходом на поверхности Красной планеты. Специалисты, как они сами себя называют, по внеземным цивилизациям обнаружили нечто, похожее на статую человека.

Уфологи утверждают, что она располагается на дне марсианского озера Гиллеспи. Ролик, в котором объясняется значение объекта уже набрал несколько тысяч просмотров. В действительности, вероятнее всего, уфологи обнаружили лишь слегка необычный камень, который имеет, тем не менее, не самое естественное происхождение.

При этом, активная фантазия представителей псевдонауки позволила им «дорисовать» черт, которые позволили бы камню превратиться в статую. Неудивительно, что оптические иллюзии, которые, по всей видимости, посещают уфологов, позволяют им видеть во всех камнях на Марсе какие-то непонятные объекты.

К примеру, не так давно на Марсе также был обнаружен инопланетный воин. При определенной фантазии можно увидеть, что он присел на одно колено и «целится» из некоего оружия.

Источник

Приморье обречено: Перевёрнутый месяц из послания Люцифера принесёт эпидемию Кроссовер Nissan Rogue получил гибридную силовую установку Ученые хотят связаться с инопланетянами с помощью лазера Ученые: На планетах-океанах не может быть жизни Учёные: Люди боятся скорпионов больше, чем пауков