Уфолог Уоринг опасается, что пойманный NASA белый пришелец, отправил сигнал собратьям

03.12.2017 2:06

Уфолог Уоринг опасается, что пойманный NASA белый пришелец, отправил сигнал собратьям

Уфологи бьют тревогу, считая сотрудников космического агентства NASA обманщиками, скрывающими правду от человечества. Скотт Уоринг накануне заявил, что учёные не признают найденного в Техасе белого инопланетянина.

По данным «VladTime», приводящего слова охотника за НЛО, белый пришелец отправил сигнал в космос и позвал своих собратьев на Землю. Стоит отметить, что очевидцы на прошлой неделе поймали странное существо в Техасе. Уфологи уверены, что это белый инопланетянин, который обладает сверхспособностями. Аналогичные были ярко продемонстрированы во множестве книг и художественных фильмах.
Скот Уоринг не получил доступ к существу, которое, возможно, находится на базе NASA. Охотник за НЛО считает, что такой пришелец напоминает марсианина, описанного в его книге о наблюдениях за внеземными существами. Однако подтверждения этому не поступало. Уоринг ранее рассказывал, что если пришелец действительно отправил сигнал своим собратьям, то человечеству может прийти конец в скором времени.

Источник

В Honda создан новый магнит для электрических и гибридных автомобилей Ученые впервые зафиксировали случай детоубийства у косаток Fujifilm Instax Square: квадратные фото для камер моментальной печати Ученые: Первый человек на Марсе родится через 100 лет В условиях пониженной гравитации формируются сосуды из жира