Ученые выяснили, что для сердца опаснее всего

16.11.2017 18:44

Ученые выяснили, что для сердца опаснее всего

Эксперты из Шотландии провели исследование, в ходе которого узнали, что опаснее для сердца – инфаркт или безответная любовь. Результаты появились в одном из зарубежных изданий.

В ходе своего эксперимента специалисты наблюдали на протяжении трех лет за людьми, страдающими от безответной любви. Состояние функционирования сердца таких людей сравнивали с результатами людей, у которых есть болезни сердца. По окончанию изучения стало понятно, что сердечная слабость, которая появляется после инфаркта и слабость от безответной любви полностью совпадают.
Результаты показали, что сердечной слабости больше подвержены женщины, чем мужчины. Главным симптомом слабости является слабость в организме во время выполнения физических нагрузок.
Людям, которые страдают от безответной любви, ученые советуют принимать лекарства и обратиться к специалисту. Это нужно сделать в том случае, когда почувствовали слабость. Также следует поступить и людям, которые перенесли инфаркт.

Источник

Не вылезают из постели: 3 Самые страстные пары по восточному гороскопу назвал астролог Леонардо да Винчи мог создавать свои шедевры благодаря фотографическому зрению В реке Меконг обнаружили рогатую жабу и сома-блина Тестостерон придет на помощь больным раком В Иране создали «дрон-самоубийцу»