Ученые: В «открытых» отношениях люди так же счастливы, как моногамные пары

29.06.2018 15:36

Ученые: В «открытых» отношениях люди так же счастливы, как моногамные пары

Если мужчина и женщина встречаются или состоят в браке, но при этом имеют одиного или насколько партеров «на стороне», такие отношения принято считать «неправильными « и не счастливыми.

В Великобритании до 48% людей заинтересованы в «отрытых» отношениях, а в США открыто заявляют про свою полигамность около 7% населения. Однако общество продолжает с осуждением относится к людям, которые по взаимному согласию не ограничивают себя только одним партнером в течение всей жизни. Люди с консервативным мышлением считают, что подобные отношения не могут принести счастья никому из участников, но недавние научные исследования готовы оспорить это заявление. Оказалось, что полигамные и моногамные партнеры очень похожи до тех пор, пока заинтересованы в своем избраннике.

Если люди готовы выполнять желания друг друга, им приятно проводить время вместе, то они будут счастливы в отношениях вне зависимости от того полигамны ли они или моногамны. Однако важно перед началом любых отношений прямо выразить свою позицию относительно «открытых» отношений и узнать, как в этому относится партнер. Ведь не полигамность или моногамность разрушает отношения, а ложь, недосказанность и недоверие.

Источник

Названа дата релиза Nokia 3310 в России Астрологи выяснили, сколько часов нужно спать представителю каждого знака Зодиака Шахтёров с Нибиру нашли в заброшенном колодце в Дагестане Игра с огнём: Эти Зодиаки затянут пояса после Нового года «Здесь мочи нет»: Учёные доказали существование Лох-Несского чудовища в Чёрном море