Ученые: В черной дыре тело человека растянется, как макаронина

13.11.2017 16:31

Ученые: В черной дыре тело человека растянется, как макаронина

В научных кругах до сих пор не знают наверняка, что же лежит «за» черной дырой, однако различного рода предположения строят достаточно смело, а потому недавно установили, что человек в черной дыре, вероятнее всего, погибнет и станет по форме похожим на макаронину.

Астрофизики уверены в том, что в результате приближения человека к черной дыре его ждет не только вышеописанная опасность. Все космические организмы реагируют на земные по-своему. В обратном направлении формула остается все также неизменной. Также ученые попытались поговорить о черной дыре с позиции того, что она представляет собой определенную звездную массу. Если это так, то там человеческое тело вытянется в длину и начнет разгоняться до скоростей, которые будут близки к световым. У самого края, скорее всего, его разорвет на куски силами прилива. Если же вести речь о сверхмассивных черных дырах, то у их горизонта параметры гравитационных сил действуют значительно слабее. Причиной этого является долгое расстояние до центра. В таком случае у человека имеется шанс попасть в сингулярность, однако никто не проверит достоверность этого научного феномена, так как назад пути нет.

Источник

Учёные из России открыли сверхчувствительный белок, который поможет «управлять» нервным клетками Выход Pokemon Go вызвал рост продаж зарядных устройств Ученые: Самое первое животное жило 1,5 млрд лет назад Microsoft воздержится от разработки своего беспилотного автомобиля Большинство взрослых одобряют использование марихуаны в медицинских целях