Ученые доказали, что спорт бесполезно заменять на секс

13.05.2018 3:15

Ученые доказали, что спорт бесполезно заменять на секс

Для доказательства этого факта учеными приведены цифры как о самом половом акте, так и о времени необходимой физической активности.

Для опровержения заблуждения относительно пользы секса для организма в качестве заменителя физических упражнений учены напомнили о времени полового акта. Для сохранения нормальной физической формы человеку необходимо в неделю заниматься физическими упражнениями в течение 2,5 часов. Длительность секса в среднем составляет от 6 до 10 минут.

Врачи подсчитали количество необходимого секса для аналогичного эффекта. Подсчеты показывают: в половом акте мужчина теряет в среднем примерно 100 калорий (4,2 калорий в минуту). Женщины еще меньше - всего 69 калорий за акт (3,1 в минуту). Поэтому сжигать калории лучше всего во время занятия спортом.

Источник

Роскачество обнародовало результаты лабораторных испытаний почти сотни смартфонов Майя могли покинуть город Тикал из-за токсичного отравления водоемов Ученые назвали боязнь отверстий не фобией, а отвращением Ученые назвали причины отсутствия женского оргазма после родов Подтверждено существование Samsung Galaxy S8+ с 6 Гб RAM