Ученые: Жара положительно сказывается на размере мужского полового органа

26.07.2018 9:55

Ученые: Жара положительно сказывается на размере мужского полового органа

Мужчины утверждают, что у многих из-за жары значительно увеличивается половой орган. Британские ученые подтвердили эту теорию и рассказали, почему так происходит.

Доктор Сара Джарвис сообщила, что в жаркую погоду у мужчин на некоторое время действительно может в размерах увеличиваться детородный орган. По сути, это противоположный процесс тому, что происходит, когда мужчинам холодно. Во время холодов мужчины жалуются на маленький половой орган, это происходит потому, что кровеносные сосуды сжимаются, чтобы держать внутренние органы в тепле.

Жара же положительно сказывается на размерах полового органа. Именно в жаркую погоду происходит обратный процесс, когда кровеносные сосуды расширяются, чтобы охладить кровь, а потому немного увеличивается и мужской орган. Доктор Джарвис также добавила, что половой орган у мужчин может в жаркое время года выглядеть более розовым, чем обычно.

Источник

Нибиру уже в Млечном Пути? Уфолог опроверг происхождение чужеродной звезды J1124+4535 NASA организовывает самую дорогостоящую экспедицию к астероиду Астрономы: Масштабного взрыва двух звезд в 2022 году не будет Знак Апокалипсиса?: Шокирующие призрачные НЛО напугали жителей США Ученые разрабатывают космические грузовики для буксировки «мертвых» спутников‍