Ученые: Люди умирают от химиотерапии, а не от рака

19.07.2017 15:22

Ученые: Люди умирают от химиотерапии, а не от рака

Доктор Беркли Хардин Джонс утверждает, что химиотерапия не работает и что она является мистификацией в индустрии рака. Единственная причина, почему врачи назначают химиотерапию в качестве лечения рака, из-за денег, которые они зарабатывают на этом.

Доктор Джонс пришел к выводу, что химиотерапия наносит больше вреда пациентам, чем рак. Ученый основывается на исследованиях, проведённых за последние 25 лет. Он говорит, что те люди, которые отказываются от лечения химиотерапией, живут в среднем на 12 лет дольше, чем те люди, которые фактически принимают лечение химиотерапией.
Большинство пациентов, которые проходят химиотерапию, умирают в течение 3 лет с тех пор, как у них диагностирован рак. Врач также утверждает, что пациенты с раком молочной железы, которые отказываются от лечения, могут жить в четыре раза дольше, чем те, кто проходит химиотерапию.

Источник

К здоровью космонавтов стали предъявлять менее жесткие требования Ученые назвали тайны половых инстинктов В России создали игру для лечения больных с инсультом Российские учёные создают «вечную» батарейку Нибиру спровоцировала мощное землетрясение у берегов Фиджи — эксперты