Ученые назвали продукты, которые нельзя употреблять с чаем

03.05.2018 12:10

Ученые назвали продукты, которые нельзя употреблять с чаем

Новые открытия ученых рушат многолетние традиции поколений. Нельзя в чай класть лимон, молоко и сахар. Это приводит, оказывается, к печальным последствиям, вплоть до онкологии. Информацию об этом озвучили сначала канадские, а затем и британские диетологи в специализированном издании.

Лимон в чае – это яд. Пинта молока из чайника – цианистый калий, сахар – «новичок» для гипертоников. Нельзя пить чай в том виде и с теми ингредиентами, к которым все привыкли.
Чай нужно пить, оказывается, как в Средней Азии. Строго дозированно – четыре чашки в день. Лучше его подсолить. Диетологи рассуждают о концентрированном кофеине, содержащемся в напитке, и считают все беды от этого. Натуральный кофе – отстает от кофеина в зеленом чае. Здесь нужно прислушаться к британским специалистам. Насыщенный кофеином зеленый чай+лимон+молоко = взрывная смесь. Британские диетологи бьют тревогу и правильно делают.

Источник

Накопители ADATA XPG SX8000 используют память 3D MLC Эксперты назвали стоимость туристического полета вокруг Луны Andromium Superbook собрал почти $3 млн на Kickstarter Ученые: В «открытых» отношениях люди так же счастливы, как моногамные пары Планшет для детей Lenovo CG Slate оценён в $125