Ученые назвали четыре причины, по которым мужчины «динамят» привлекательных женщин

08.11.2018 23:35

Ученые назвали четыре причины, по которым мужчины «динамят» привлекательных женщин

Если актуальна хоть одна – лучше забыть о таком кавалере.

Как правило, мужчина не проявляет интерес к женщинам по естественным причинам: или она не в его вкусе, или не в его вкусе женщины в принципе. Однако случается так, что представитель сильного пола в прямом смысле «пускает слюнки» на красотку, а действий никаких. Ученые назвали четыре основные причины, по которым мужчины «динамят» привлекательных женщин. И ни одна из них девушкам не понравится.

Первая – парень теряется при виде такой красоты. Он возводит ее на пьедестал и вздыхает по ночам, вместо того, чтобы задаривать конфетами и приглашать в кино на места для поцелуев. В реальности такие мальчики редко встречаются – это больше по части мыльных опер – но и в жизни это тоже случается.

Вторая – мужчина просто «теленок». Он не привык проявлять инициативу, и, скорее всего, в его семье роль командира выполняла мама. Если такой мужчина все же даме приглянулся, ей придется навсегда свыкнуться с тем, что сильным полом с этих пор будет она. А проще говоря – локомотивом с безвольным и капризным прицепом.

Третья – желанный бойфренд боится серьезных отношений или не готов к ним вообще. Он возможно и лелеет мечты о собственном доме и белом заборчике с кучей ребятишек, но в отдаленной перспективе. Что ж, биологические часы у мальчиков тикают не так быстро, как у прекрасных дам.

Четвертая – кавалер хочет принизить даму. Он намеренно игнорирует ее, чтобы понервничала. Совет – такого «понижателя» нужно гнать на все четыре стороны. В конце концов, то, что он принимает за спесь, может оказаться чувством собственного достоинства.

Источник

Венера могла быть обитаемой 2,9 миллиарда лет назад Сенсационное фото NASA 1973 года доказало присутствие НЛО на Луне Киригами поможет создать более клейкие пластыри Ванга знала о прибытии Нибиру и последующем апокалипсисе — эксперты Ученые обнаружили неожиданное свойство витамина D