Ученые: О самовлюбленности человека «расскажут» брови

07.06.2018 14:43

Ученые: О самовлюбленности человека «расскажут» брови

Специалисты на основе тестов и анализа внешности установили, что у нарциссов более густые и темные брови. Результаты их исследований обнародованы в журнале Journal of Personality.

Ученые Миранда Джакомини и Николас Рул из университета Торонто провели исследование для установления связи между внешностью человека и самовлюбленностью. Эксперимент проходил в два этапа. На первом специалисты сфотографировали 38 респондентов, которые затем прошли Нарциссический опросник личности. На втором этапе снимки данных участников были розданы 28 другим респондентам, которые по внешности должны были определить самовлюбленных людей. Ученые установили, что лучше всего о самовлюбленности могут «рассказать» брови. У нарциссов они очень густые, темные и широкие.

Специалисты подтвердили гипотезу вторым и третьим экспериментом, в котором приняли участие более 100 и 200 человек соответственно. Так ученые доказали, что определить смовлюбленную личность можно по ширине и плотности бровей.

Источник

Помимо PS4 Pro представлена более лёгкая и компактная PS4 Фотограф из Онтарио прислал снимок НЛО на фоне солнечного затмения Учёные поведали о преимуществе металлической пены над армейской броней Антираковая молекула LIH383 поможет при боли и депрессии На денежной куче: Какие Зодиаки в январе станут богаче?