Ученые подтвердили существование «летнего пениса» у мужчин

25.07.2018 19:23

Ученые подтвердили существование «летнего пениса» у мужчин

Нередко представители сильного пола замечают, что из-за жары их тело несколько меняется. Речь идет о визуальном увеличении полового члена.

Ученые подтвердили существование «летнего пениса» у мужчин. Это удивительное явление проявляется в особенно жаркую погоду – мужской половой член становится больше, что нередко замечают и сами представители сильного пола. Некоторые женщины не верят в возможность таких внезапных метаморфоз из-за изменения климатических условий, но эксперты подтверждают, что дело не в разыгравшейся мужской фантазии – половой орган и правда может увеличиться.

Жаркая погода заставляет кровеносные сосуды расширяться, что и придает пенису больший размер. Однако врачи подчеркивают, что увеличение полового члена в жару несущественно и временно. То же самое происходит с телом мужчины после того как он примет горячий душ или ванну. При этом утолщенный пенис не сделает его обладателя лучшим любовником, не позволит продлить половой акт и увеличить его частоту.

Источник

Нюни в сторону, Близнецы: Аметист защитит Зодиака от «негативщины» 2 марта Сайт NASA рухнул во время трансляции "Великого солнечного затмения" Использование Интернета в пожилом возрасте делает мужчин умнее Tesla рассказала о нововведениях в системе автопилотирования Амулет на деньги: Что носить в кошельке знакам Зодиака?