Ученые подтвердили существование «летнего пениса» у мужчин

25.07.2018 19:23

Ученые подтвердили существование «летнего пениса» у мужчин

Нередко представители сильного пола замечают, что из-за жары их тело несколько меняется. Речь идет о визуальном увеличении полового члена.

Ученые подтвердили существование «летнего пениса» у мужчин. Это удивительное явление проявляется в особенно жаркую погоду – мужской половой член становится больше, что нередко замечают и сами представители сильного пола. Некоторые женщины не верят в возможность таких внезапных метаморфоз из-за изменения климатических условий, но эксперты подтверждают, что дело не в разыгравшейся мужской фантазии – половой орган и правда может увеличиться.

Жаркая погода заставляет кровеносные сосуды расширяться, что и придает пенису больший размер. Однако врачи подчеркивают, что увеличение полового члена в жару несущественно и временно. То же самое происходит с телом мужчины после того как он примет горячий душ или ванну. При этом утолщенный пенис не сделает его обладателя лучшим любовником, не позволит продлить половой акт и увеличить его частоту.

Источник

Армия зомби в Подмосковье - На кладбище «психушки» воскресли умершие пациенты В Mars One поведали о датах колонизации Марса Первые растения появились 500 млн лет назад Первые фото видеокарт EVGA GeForce GTX 1060 и маленький сюрприз от KFA2 Нибиру заселяет Землю циклопами - В Румынии родился гибрид человека и инопланетянина