Ученые: Предки человека боролись с раком при помощи витамина B17‍

10.05.2017 10:50

Ученые: Предки человека боролись с раком при помощи витамина B17‍

Ученые поделились с прессой сведениями о том, с помощью какого витамина предки человека могли бороться с различными онкологическими заболеваниями. Как оказалось, главным помощником в этом случае оказался лишь один витамин B17. С его помощью действительно практикуют лечение рака, а также предотвращение его дальнейшего появления.

Исследователи утверждают, что в современном обществе к народной медицине отношение поверхностное и весьма скептическое, но, по всей видимости, напрасно. В далеком прошлом предки человека множество существующих болезней могли побороть с помощью нетрадиционной на сегодня (а тогда единственной) медицины. Также отличной от современной была культура питания. Люди на данный момент пренебрегают массой витаминов, которые могли бы стать профилактикой многих заболеваний, среди которых такие тяжкие, как рак. Ученые утверждают, что ранее человек весьма часто употреблял в пищу упомянутый выше B17, благодаря чему случаи рака у людей проявлялись крайне редко. В себе данный витамин содержит такие специфические продукты, как косточки абрикосов, персиков, слив, семена льна, яблока, чечевицы. Объединяет их одно – на сегодняшний день в пищу они практически не используются. Если же говорить о предках, то раком они практически не болели, потому что получали массу полезных ресурсов из пищи, которая сегодня потеряла свою актуальность. Более 35 лет назад американским ученым удалось доказать, что человек может с легкостью избежать рака, если каждый день будет употреблять в пищу B17. Современные исследователи также отмечает, что в пищу не следует забывать употреблять также и другие витамины, вроде А, С, Е, В9, В12 и B6.

Источник

Нибиру приблизится к Земле в 2060 году. Откровение Джима Маррса перед смертью Ученые нашли одного из первых многоклеточных существ Земли в США НЛО вынужден вызывать снег для маскировки: В России засняли прибытие «снежных» пришельцев – уфологи Ученые: Чашка кофе не избавит от похмелья Экс-глава Минобороны Канады рассказал о четырех типах инопланетян