Ученые рассказали, как не превратить секс в рутину

16.06.2017 14:20

Ученые рассказали, как не превратить секс в рутину

Ученые назвали несколько признаков того, что секс начинает превращаться в обычную рутину. Главным признаком специалисты считают дефицит поцелуев и самостоятельное раздевание.

По словам исследователей, когда супруги перестают целовать друг друга во время секса, а также помогать партнеру раздеваться перед интимной близостью, это свидетельствует о том, что секс превращается в рутину, некий "долг" перед супругом, который нужно выполнять. Процесс раздевания перестает напоминать некую эротическую игру, как это было в начале отношений.
Тишина в спальне — также одна из причин, почему секс становится обыденностью. Сексологи рекомендуют иногда позволять себе "пошуметь", забыв о соседях, которым потом будет стыдно смотреть в глаза, детях за стенкой и прочих родственниках.
Ученые отмечают, что финал всегда должен быть запоминающимся. То, что супруги длительное время провели в браке, не повод превращать секс в рутину бытовыми разговорами. В противном случае, партнер запомнит список покупок, разговор о новой люстре, но никак не ощущения от пережитой интимной близости.

Источник

Физики назвали возможным существование двух версий одной реальности Ученые: снижение физической активности способствует развитию диабета Ученые NASA показали на видео эффектное падение астероида в Африке Hasselblad V1D: концепт 75-Мп модульной среднеформатной камеры НАСА выбрала шесть лучших концептов для обитания в космосе