Ученые рассказали, как не превратить секс в рутину

16.06.2017 14:20

Ученые рассказали, как не превратить секс в рутину

Ученые назвали несколько признаков того, что секс начинает превращаться в обычную рутину. Главным признаком специалисты считают дефицит поцелуев и самостоятельное раздевание.

По словам исследователей, когда супруги перестают целовать друг друга во время секса, а также помогать партнеру раздеваться перед интимной близостью, это свидетельствует о том, что секс превращается в рутину, некий "долг" перед супругом, который нужно выполнять. Процесс раздевания перестает напоминать некую эротическую игру, как это было в начале отношений.
Тишина в спальне — также одна из причин, почему секс становится обыденностью. Сексологи рекомендуют иногда позволять себе "пошуметь", забыв о соседях, которым потом будет стыдно смотреть в глаза, детях за стенкой и прочих родственниках.
Ученые отмечают, что финал всегда должен быть запоминающимся. То, что супруги длительное время провели в браке, не повод превращать секс в рутину бытовыми разговорами. В противном случае, партнер запомнит список покупок, разговор о новой люстре, но никак не ощущения от пережитой интимной близости.

Источник

Ученые назвали видеоигры полезными для мозга Ученые создали препарат, который лечит паралич при повреждении спинного мозга Россия начнет следить за космическим мусором с территории Новой Зеландии Сегодня NASA представит в прямом эфире новые коммерческие проекты «Национальное сокровище» найдено в Корее археологами