Ученые рассказали, как разные национальности реагируют на боль и оргазм

17.10.2018 17:54

Ученые рассказали, как разные национальности реагируют на боль и оргазм

В зависимости от культуры воспитания, реакции на физические ощущения могут быть разными, предполагают эксперты.

Ученые из Университета Глазго в рамках нового исследования рассматривали лица множества людей, чтобы выяснить, как разные национальности реагируют на боль и оргазм. Данное исследование создавалось для того, чтобы подтвердить или опровергнуть тот факт, что в зависимости от разных социальных установок в культурах, люди могут иначе реагировать на сильные физические ощущения. Ученые решили сосредоточиться на изучении двух типов лиц, обладатели которых проживали либо в восточной, либо в западной части Азии.

Ученые рассказали, как разные национальности реагируют на боль и оргазм

Удалось выяснить, что на боль представители из обеих групп реагируют похоже, однако лица во время оргазма у добровольцев были очень разными. Так, большинство жителей западной Азии широко открывают глаза, приподнимают брови, приоткрывают рот, словно чем-то удивлены. В свою очередь, добровольцы из восточной Азии во время оргазма прикрывали глаза и растягивали губы в слабой улыбке.

Источник

Virgin Galactic провела успешные испытания туристического космического судна В понедельник Москву ожидает восход «кровавой» Луны Garmin Fenix Chronos: смарт-часы премиум-класса в трёх вариантах исполнения В «Евросети» акция: смартфон ZTE Blade A510 по цене 7900 рублей плюс подарок Нибиру высадила разведчиков: Пришелец с фонариком напал на россиянина