Ученые советуют употреблять яблочный уксус для похудения

15.05.2018 5:14

Ученые советуют употреблять яблочный уксус для похудения

Также данный продукт прекрасно подходит для улучшения работы сердца и детоксикации всего организма. В комплексе со здоровой пищей можно добиться существенных результатов в работе над собой.

По словам экспертов, даже две столовых ложки яблочного уксуса в день заставят человека чувствовать себя значительно здоровее. В каждой столовой ложке яблочного уксуса содержится крайне скромное количество сахара и около 5 калорий. Несмотря на то, что продукт не содержит большого количество витаминов или минералов, но в нем имеется достаточно существенное количество калия.

Помимо этого, в составе имеются аминокислоты и некоторые антиоксиданты. Эксперты советуют также добавить две чайные ложки яблочного уксуса на пол-литра воды, и пить эту емкость в течение дня. Эта привычка может показаться простой, но это прекрасная возможность сбросить вес. Известно, что все виды уксуса помогают в потере лишних килограммов, но именно яблочный считается едва ли не лучшим в этом плане.

Согласно исследованию, опубликованному в журнале Bioscience, участники эксперимента потребляли яблочный уксус в течение 12 недель. За это время у них наблюдалась эффективная потеря веса, они уменьшили жир живота и окружность талии.

Источник

Послеоперационные боли у женщин зависят от длины разреза кесарева сечения Планшет ECS LIVA TE10EA3 работает на Intel Atom Venus Optics представила 15- и 7,5-мм объективы Ученые рассказали правду об органической пище и раке Термометры сойдут с ума: Учёные предрекают климатическую катастрофу из-за уменьшения Луны