Ученые сообщили, что секс во время сна является болезнью, требующей лечения

05.09.2017 6:48

Ученые сообщили, что секс во время сна является болезнью, требующей лечения

По мнению ученых из Британии, именно занятия любовью во время сна является очень опасным недугом, который необходимо лечить. Секс во сне до сих пор не изучен наукой, и подобный феномен ученые не приписывают даже к обычному лунатизму.

Как оказалось, чтобы совершить подобный половой акт человек должен находиться в наиболее глубокой стадии сна. К этой стадии относится то, что глаза у спящего начинают очень быстро бегать, а тело прекращает какое-либо движение. Но если во время сна он видит секс, то человек в состоянии воплотить его в действительности, пребывая в состоянии сна.
Нейл Стэнли, британский сомнолог, сотрудник Суррейского университета, поясняет данное явление тем, что у людей, которые страдают подобным заболеванием, напрягаются мышцы, и то, что им приходит в их сновидениях, то они и совершают в реальности. Отмечается, что такое состояние может появиться вследствие алкоголизма, или после пережитых потрясений, иногда причиной выступает сильный стресс. Данный недуг излечим. Благодаря снотворным препаратам, которые могут снимать мышечный тонус, от него можно избавиться навсегда.

Источник

Искусственный интеллект встанет на охрану российских границ Великана с Нибиру показали на видео – Космонавты МКС засняли над Крымом тень подлетающей Планеты Х Ученые: Честность может зависеть от завтрака человека Биологи доказали, что воздержание от секса продлевает жизнь «Любовь живет три года»: Как долго существует чувство влюбленности у стихий? - астролог