Ученые: Страстные поцелуи повышают уровень женского либидо

11.02.2018 11:35

Ученые: Страстные поцелуи повышают уровень женского либидо

Ученые из США выяснили, что каждая десятая женщина со временем перестает чувствовать сексуальное влечение к своему партнеру. Сексологи нашли выход из ситуации и назвали простой способ повысить либидо.

Исследователи из Университета Рутгерса выяснили, что во время поцелуев с мужской слюной женщине передается гормон тестостерон, который вызывает женское либидо. «Большинство сексологов согласны с тем, что секс начинается в голове, и физическая реакция тела следует после импульсов в головном мозге», — говорит специалист по гормонам доктор Мэрилин Гленвиль.
Сексолог Бекки Спеллман утверждает, что за уровень либидо отвечают сразу несколько факторов: стресс, гормоны, влияние окружающей среды. И чтобы повысить женское либидо ученые рекомендуют частые и страстные поцелуи в качестве основной прелюдии.

Источник

Уфолог обнаружил на Марсе человеческий силуэт Внезапная аллергия на молоко оставила россиянку без зубов Ученые нашли новый способ прослушивания дальнего космоса Pipo представила неттоп Х11 со встроенным тачскрином В Европе зафиксирован всплеск радиоактивности в воздухе