Ученые: Страстные поцелуи повышают уровень женского либидо

11.02.2018 11:35

Ученые: Страстные поцелуи повышают уровень женского либидо

Ученые из США выяснили, что каждая десятая женщина со временем перестает чувствовать сексуальное влечение к своему партнеру. Сексологи нашли выход из ситуации и назвали простой способ повысить либидо.

Исследователи из Университета Рутгерса выяснили, что во время поцелуев с мужской слюной женщине передается гормон тестостерон, который вызывает женское либидо. «Большинство сексологов согласны с тем, что секс начинается в голове, и физическая реакция тела следует после импульсов в головном мозге», — говорит специалист по гормонам доктор Мэрилин Гленвиль.
Сексолог Бекки Спеллман утверждает, что за уровень либидо отвечают сразу несколько факторов: стресс, гормоны, влияние окружающей среды. И чтобы повысить женское либидо ученые рекомендуют частые и страстные поцелуи в качестве основной прелюдии.

Источник

Илон Маск рассказал о новых испытаниях скоростного транспорта Hyperloop «Кассини» запечатлел гигантскую тень Сатурна на его кольцах Видео дня: 9 дронов Parrot, исполняющих фигуры пилотажа на IFA Женщины оказались лучше мужчин в процессе выбора подарков Физики наложили строгие ограничения на массу гравитонов