Ученый из России нашел Атлантиду

17.11.2017 9:16

Ученый из России нашел Атлантиду

Российский исследователь Владимир Гарматюк уверен в том, что он нашел настоящую Атлантиду. Ученый говорит, что находка расположена в Средиземноморье.

Владимир Гарматюк информирует, что Атлантида существует и находится на дне моря. О континенте рассказывали множество ученых, а также существует множество информации, которая написана или рассказана в разное время. Ученые в различных областях выдвинули множество версий по поводу ее местоположения. Согласно им, континент находится в Гренландии, Скандинавии, Южной Америке и в Африке.
Исследователь говорит, что Средиземноморская впадина, которая находится на месте когда-то существовавшей Атлантиды, очень глубока. Когда континент уходил под воду, морской ил поднялся, а затем опустился. Именно из-за этого она находится под большим количеством воды и на очень большой глубине. Вместе с Атлантидой исчезли и уникальные сокровища.
Гарматюк считает, что затерянный континент необходимо искать в средиземноморье, на участке между Критом, Кипром и Нилом. Изучение морского дна на этой территории позволит внести в историю новую информацию, а возможно и новые находки. Для исследования дна необходимо использовать специальные аппараты, которые смогут достичь такой глубины.

Источник

Медики: Жидкости для полоскания рта вызывают кариес Двойные стандарты: американский журнал решил отозвать статью российского ученого, но подтвердил эффективность лекарства Воды Атлантического океана продолжают загадочно исчезать РКК «Энергия» может ускорить разработку ракеты «Сункар» для плавучего космодрома Tele2 перестанет быть дискаунтером в России