Ученый рассказал, как влюбить в себя человека

19.12.2018 1:40

Ученый рассказал, как влюбить в себя человека

Антрополог Хелен Фишер рекомендует вместе с потенциальным половым партнером прыгнуть с парашютом, покататься на американских горках, забраться на вершину горы.

Ученый рассказал, как влюбить в себя человека и заявил, что любой эмоциональный подъем связан с механизмом возбуждения головного мозга, повышением гормонов стресса, а это способствует повышению уровня дофамина. Данный нейромедиатор вырабатывается после употребления вкусной пищи, получения приятных телесных ощущений. Для включения химии любви Хелен Фишер советует пережить яркий эмоциональный совместный опыт. Речь может идти не только о поездке в интересные страны, но и об экспериментах в спальне.

По словам антрополога, во время сильных эмоций возникает вожделение. К тому же, в памяти дольше хранятся чувственные переживания. Проведенное вместе время в красивых местах во время сильных эмоций сближает людей, и они влюбляются. При этом вырабатывается дофамин – гормон привязанности.

Источник

Литровый мотор Ford EcoBoost признан лучшим малолитражным двигателем 2016 года В Китае «умную» линзу для больных диабетом тестировали на кролике Учёные: Жизнь на Земле возникла благодаря счастливой случайности Intel и Amazon инвестировали крупные суммы в стартап Thalmic Labs Ученые разработали диету, которая обеспечит здоровье будущим поколениям