Ученый рассказал о перспективах исследований НЛО и «галактическом сообществе»

08.07.2018 21:17

Ученый рассказал о перспективах исследований НЛО и «галактическом сообществе»

В Международном музее НЛО при большом стечении публики ученый-уфолог Стэнтон Фридман прочел лекцию, посвященную перспективам изучения инопланетных цивилизаций.

На саммите, в рамках 23 фестиваля НЛО, были обсуждены текущие вопросы деятельности специалистов по неопознанным небесным объектам, а также связанные с этой сферой «земные» проблемы. Профессор Фридман по основной профессии – физик-ядерщик. Но, более 60 лет он посвятил уфологии и стал культовой фигурой в этой области. Ученый был в исследовательской группе, изучавшей, так называемый, Розуэлльский инцидент и другие знаковые случаи появлений НЛО. В его лекции прозвучала идея о «межгалактическом сообществе», которая в недалеком будущем может вполне стать явью. Основной рефрен речи Фридмана был о возможности установления межпланетных коммуникаций. Для этого человечеству необходимо избавляться от мысли, что земная цивилизация уникальна и одинока во Вселенной. Ученый высказался о наболевшем вопросе сохранения планеты, прекращении войн и охране окружающей среды. Теперь известный уфолог собрался уйти на покой. Но, и на пенсии для него найдется много работы. Фридман собирается заняться расшифровкой запеленгованных посланий инопланетян и изучением правительственных документов, в которых множество данных о контактах с НЛО.

Источник

Эксперты уменьшат смертность населения при помощи Google Street View Ровесник викингов: В Италии нашли самое древнее дерево, которому 1230 лет Звук двойного взрыва над Зоной 51 в США встревожил исследователей НЛО В Китае создали уникальный аккумулятор, работающий при -70 градусах Цельсия Физики: Скоро на Земле выкипит вся вода