Ученым удалось выделить шесть типов ожирения

20.06.2017 19:50

Ученым удалось выделить шесть типов ожирения

Ученым удалось выделить шесть основных типов ожирения. Исследователи отметили, что ожирение может провоцировать развитие других опасных заболеваний, поэтому бороться с каждым типом следует особым образом.

Первый тип ожирения — это ожирение по всему телу. Данный вид говорит о том, что человек злоупотребляет едой и не может вовремя остановиться. Чтобы побороть эту проблему, ученые рекомендуют отказаться от всего мучного, сладкого и жирного. Второй тип — небольшой живот. Этот тип ожирения может сформироваться на фоне стресса, депрессии и заедания своих проблем.
Третий тип получил название глютеновое ожирение. Лишний жир в области бедер сигнализирует о гормональном дисбалансе или менопаузе. Следует больше двигаться и отказаться от вредных привычек. Четвертый тип ожирения характеризуется проблемами с дыханием, и носит название атерогенный метаболический дисбаланс.
Пятый вид характеризуется ожирением венозных каналов. Данный тип ожирения наследуется генетически. Шестой — это ожирение от бездействия. Ученые поясняют, что в данном случае следует отказаться от сладостей, сделать упор на здоровую пищу и настроить себя на выполнение ежедневных физических упражнений.

Источник

Ученые назвали самое опасное время суток для курения Учёные: Смертность от рака лёгких снизилась на 60% за последние 40 лет Детеныш змея-людоеда. В Черном море засняли 30-метрового монстра Робот-химик с ИИ сможет открыть новые вещества Неттоп MSI Trident 3 Arctic исполнен в белом цвете