Учёные: Музыка доставляет больше удовольствия, чем оргазм во время секса

08.08.2017 15:16

Учёные: Музыка доставляет больше удовольствия, чем оргазм во время секса

Научные сотрудники Института неврологии, расположенного в Канаде, выяснили, что музыка может доставлять женщине удовольствие, сравнимое с оргазмом во время секса. Специалисты обнаружили центр наслаждения в головном мозге, к которому все звуки имеют больше доступа.

Канадские учёные акцентировали внимание на том, что музыка представляет собой нечто абстрактное и необъяснимое. Известно, что мелодии способны вызывать у человека страх, воспоминания, раздражения и даже агрессию. Но новое исследование подтверждает, что звуки могут удовлетворять женщину сильнее, чем оргазм во время секса. Для того чтобы результат был как можно лучше, необходимо подобрать предпочтительные жанры музыки.
Все участники эксперимента подтвердили, что ощущали связь между своим удовлетворением и громкостью любимой музыки. Магнитно-резонансный томограф показал, что человек во время прослушивания музыки получает удовольствие за счёт активности определённого участка головного мозга.

Источник

Ученые считают, что древний вулкан уничтожил жизнь на Марсе Летающие «гонцы смерти» напали на Землю - Человечеству осталось жить меньше 5 дней Астероид размером с пирамиду Хеопса оказался кораблём аннунаков с Нибиру ASRock IMB-157: первая серийная плата для процессоров Apollo Lake Режим «Чёрного неба»: Десант с Нибиру высадился в Сибири под прикрытием дыма от пожаров