Учёные развеяли миф о запрете заниматься сексом перед тренировками

28.06.2018 7:56

Учёные развеяли миф о запрете заниматься сексом перед тренировками

Специалисты доказали эффективность физических упражнений после любовных утех.

В эксперименте, который помог учёным развеять миф о запрете заниматься сексом непосредственно перед тренировками, приняли участие 12 мужчин. Специалисты Университета Сан-Маркосе фиксировали эффективность физических упражнений у участников эксперимента, некоторые из которых перед занятиями в тренажёрном зале занимались любовью со своими девушками. По словам Тодда Астририно, ставшего одним из соавторов исследования, лишь профессиональные спортсмены испытывают некоторую усталость во время тренировок после полового акта.

Астририно заявил, что мышечная сила никак не зависит от того, насколько часто атлет занимается сексом, так как большая часть обычных людей, которые посещают тренировки, не ощущают негативных воздействий после полового акта. Таким образом учёным удалось опровергнуть миф о том, что занятие сексом негативно сказывается на результатах тренировок.

Источник

Важен не размер, а его применение: Как рост влияет на мужское здоровье и удачу? Любимый найдётся, удача улыбнётся: Три способа исполнить любую мечту Ученые обнаружили ос-паразитов возрастом 60 млн лет и назвали их «Чужими» Ученые выясняют причину появления микропластика в Карском море Ученые составили инфракрасную карту мощнейшего вулкана Солнечной системы