Учёные расскрыли секрет, как есть после шести вечера и не толстеть

11.05.2018 17:54

Учёные расскрыли секрет, как есть после шести вечера и не толстеть

Исследование генетиков и диетологов из Университета Алабамы станет спасением для всех тех, кто очень хочет быть в форме, не ограничивая себя в еде.

Ученые выяснили, что употреблять умеренно жирную пищу можно практически в любых количествах, а начинать перекусы можно в три часа ночи.

При этом дробное питание с плотным завтраком в 8 утра, обедом в 13–14 часов и ужином в 17:30 через два-три месяца поможет полностью отказаться от ночных перекусов и позволит полностью устранить тягу к плотным ужинам после шести вечера.

Широко распространено и мнение о том, что ужинать нужно не позднее, чем за 3-4 часа до сна, но Елена подчеркивает: это зависит только от того, какую еду человек предпочитает вечером. После 18 часов можно без зазрения совести употреблять в пищу кисломолочные продукты йогурты, молоко, творог.

Более того, существует перечень продуктов, которые можно есть после шести вечера, не набирая лишние килограммы. К ним относится черный шоколад, суп, миндаль, тыквенные семечки и рис. Употребляя эти продукты на ночь, человек не рискует испортить фигуру. Отметим книгу Елени Санжаровской «Жизнь без жира, или Ешь после шести! Как похудеть навсегда и не сойти с ума», в которой собрана самая важная и нужная информация о правильном питании и тренировках.

Источник

Археологи нашли военную цитадель XIII века в Юго-Западном Китае Ученые: Внутри Луны есть большие запасы воды Uber откроет подразделение в Детройте для укрепления связей с автопроизводителями Кариес и заболевание десен вызывает употребление овощей Смартфону Xiaomi Mi 5s приписывают наличие экрана, чувствительного к силе нажатия