Учёные: Секс в летнюю жару смертельно опасен

16.07.2017 3:17

Учёные: Секс в летнюю жару смертельно опасен

Когда влюблённая пара отдыхает возле моря, то чувствует себя более раскованной. В морской среде не рекомендуется заниматься сексом даже с презервативами, но смертельно опасным может быть и половой акт в обычную жару.

Медики акцентировали внимание на том, что в сильную жару бактерии начинают быстрее размножаться. При таких погодных условиях организм менее устойчив к внешним паразитам. Если же в море вода смоет не только смазку с презерватива, но и навредит микрофлоре девушки, на пляже могут попасть насекомые и вирусные заболевания, то в жару бактерии начинают размножаться даже внутри организма человека. Нормой для полового акта является температура окружающей среды от +21 до +28.
Сексологи считают, что именно при таких условиях человек чувствует себя комфортно. Во время секса давление растёт, пульс увеличивается до 200 ударов в минуту. Чем выше будет температура, тем более необратимы будут последствия.

Источник

Новая система Hitachi позволит автомобилям удерживать полосу даже без разметки Ученые назвали интернет самой весомой угрозой для диких животных Российские ученые выяснили, как заставить раковые клетки самоуничтожаться Возвращая российское превосходство: Станция «Луна-25» исследует поверхность Луны Ученые заявили, что применят генную хирургию для лечения болезней глаз