Учёные: Секс в летнюю жару смертельно опасен

16.07.2017 3:17

Учёные: Секс в летнюю жару смертельно опасен

Когда влюблённая пара отдыхает возле моря, то чувствует себя более раскованной. В морской среде не рекомендуется заниматься сексом даже с презервативами, но смертельно опасным может быть и половой акт в обычную жару.

Медики акцентировали внимание на том, что в сильную жару бактерии начинают быстрее размножаться. При таких погодных условиях организм менее устойчив к внешним паразитам. Если же в море вода смоет не только смазку с презерватива, но и навредит микрофлоре девушки, на пляже могут попасть насекомые и вирусные заболевания, то в жару бактерии начинают размножаться даже внутри организма человека. Нормой для полового акта является температура окружающей среды от +21 до +28.
Сексологи считают, что именно при таких условиях человек чувствует себя комфортно. Во время секса давление растёт, пульс увеличивается до 200 ударов в минуту. Чем выше будет температура, тем более необратимы будут последствия.

Источник

Искусственный интеллект победит рак за 40 лет при нашей жизни В РФ к 2020 году создадут экраплан «Чайка» Археологи попытались воссоздать традиционный способ убийства в период неолита Peugeot eF01: складной электровелосипед для преодоления «последней мили» IFA 2016: обновлённый проектор Sony Xperia Projector с ОС Android «на борту»