У Земли появятся кольца. На голубую планету летит метеоритный столб

16.06.2019 13:13

У Земли появятся кольца. На голубую планету летит метеоритный столб

Уфологи выясняли, что у Земли появятся атмосферные кольца из метеоритного дождя, как Юпитера и Сатурна. Это может изменить цвет неба.

В космическом пространстве в последнее время происходят странные события. Общество уже не доверяет NASA, поэтому независимые эксперты и уфологи стараются как можно скорее донести новую информацию в массы.

Так например радары ученых уловили движение метеоритного столбы, который со стремительной скоростью направляется к Земле. Радует, то что опасность минимальная, однако необратимые изменения все-таки появятся, вокруг голубой планеты образуются огромные кольца.

Юпитер и Сатурн известны людям своими кольцами, которые состоят из льда и камней метеоритов, Землю может ожидать та же участь. Из-за сильного биополя земли и озонового слоя каменному дождю не удастся протаранить планету. Но часть из них окажется на территории. Однако океан примет удар на себя. Из-за орбитального вращения и силы притяжения, весь метеоритный столб распределится вокруг земной атмосферы и превратится в неподвижные ледяные кольца.

У Земли появятся кольца. На голубую планету летит метеоритный столб

У планеты появятся новые виды. Однако привычный цвет дня и ночи изменится. Из-за отражения солнечных лучей от ледяной поверхности колец день будет цвета заката – фиолетово-розовый, а ночь станет сине-голубой, по всей земле воцарят белые ночи.

На людях отражаться это не будет, однако такой феномен и резкая смена цветов дня и ночи требует огромного привыкания. Некоторые восприняли эту информацию положительно и ожидают таких великих перемен. Однако уфологи считают, что другие небесные тела могут встать на пути у метеоритов и он не достигнет Земли.

Источник

Ученые считают Луну искусственным спутником Земли Ученые установили, что Млечный Путь на половину больше, чем считалось ранее Аналитики назвали вероятных кандидатов на получение Нобелевской премии Следующие поколения будут счастливы, несмотря на одиночество – эксперты Ученые рассказали о чудо-продукте для мозга