У Стива Джобса и Илона Маска обнаружили поразительные сходства

24.12.2017 9:55

У Стива Джобса и Илона Маска обнаружили поразительные сходства

Сотрудник, которому посчастливилось поработать со Стивом Джобсом и Илоном Маском утверждает, что эти легендарные разработчики имеют много поразительных качеств. Об этом передают американские издания.

Джордж Бланкеншип был вице-президентом Tesla с 2010 по 2013 год и вице-президентом по недвижимости в Apple. Он работал непосредственно со Стивом Джобсом и Илоном Маском. По мнению Бланкеншипа, Маск и Джобс разделяют очень сильную веру в то, что они делают, независимо от того, что думают другие. «Стив Джобс видел новые возможности в существующих продуктах, которых другие люди не видели. К примеру, был ли сегодня Uber если бы не смартфон», — говорит бывший директор Apple.
Эти же качества Бланкеншип заметил и у Илона Маска. Об инновационных компаниях, таких как Apple или Tesla, Джордж Бланкеншип говорит, что они управляются или управлялись руководителями, что видят будущее, которое другие не замечают.

Источник

«Прыгающие гены» помогли вампирам привыкнуть к кровавой диете Юпитер засосал Нибиру: Астрономы засекли роковую ошибку пришельцев Virgin Galactic реализовала 900 билетов первым космическим туристам с полетом в этом году Новый смартфон LG K Series замечен в бенчмарке Разработчики научили искусственный интеллект описывать бытовые действия