Фея-пришелец с Нибиру напала на Грузию и запустила пророчество Ванги

22.06.2019 19:59

Фея-пришелец с Нибиру напала на Грузию и запустила пророчество Ванги

Сотни инопланетных диверсантов с КГБ наблюдают за Грузией. Они готовы начать необратимую катастрофу в любой момент.

Ситуация в мире вызывает опасения не только у мировых лидеров, но и у населения планеты. Новые «стычки» в Грузии молниеносно стали самыми обсуждаемыми темами. Среди возможных причин столкновения политологи называют неустойчивую ситуацию в стране и опираются на комментарии народа. Однако, конспирологи выдвинули теорию, которая рассматривается. Фея-пришелец с Нибиру напала на Грузию и запустила пророчество Ванги, подчёркивают эксперты по аномальным вопросам.

Инопланетяне систематически следят за людьми и не вмешиваются в жизнь планеты, но у пришельцев-агентов есть цель на Земле. Инопланетные диверсанты КГБ прибыли на «планету людей», чтобы развязать Третью мировую войну и снизить население по приказу спецслужб. Скептики утверждают, что сказанное очередная выдумка конспирологов, но нет. Подтвердить мысль может наличие видео-факта, на котором изображена фея-пришелец с Нибиру напала на Грузию. Кроме этого, инопланетная диверсант-группа запустила пророчество Ванги.

Фея-пришелец с Нибиру напала на Грузию и запустила пророчество Ванги

Слепая болгарская ведунья говорила, что Грузия пропадёт с лица Земли, а конфликт в этой стране перекинется на все соседние страны, в том числе и на Россию. Ванга предсказала сотни событий, среди которых гибель подлодки «Курск» и теракт в США, но станет ли конфликт в Грузии стартом Третьей мировой войны? Провидица могла не понимать, кто такие пришельцы и как выглядят, но могла с ними даже контактировать через КГБ и другие спецслужбы, подчёркивают конспирологи.

Учитывая специфический, даже командорский внешний вид феи-пришельца с Нибиру нет оснований полагать, что она поможет людям избежать катастрофы. Не стоит ожидать от воинственно настроенных пришельцев помощи, говорят эксперты, поскольку прибыв на планету, цель изменится и «кровавая бойня» только запустит механизм мясорубки на Земле, где люди станут «пушечным мясом».

Грузия на пороге войны, но станут феи-пришельцы вмешиваться, пока неизвестно. Конспирологи говорят, что если инопланетные диверсанты КГБ не выполнят условие спецслужб запуска хаоса на Земле, то им угрожает наказание, вплоть до изгнания с родной планеты инопланетян. Таким образом, есть основания полагать, что инопланетные агенты уже вмешались в человеческую жизнь, но закончится ли ситуация светлым будущим?

Источник

Ученые: Неандертальцы взрослели дольше современных людей Пандемия гриппа 50-летней давности помогла в разработке вакцины против сильных вирусов Смартфоны снижают работоспособность своих пользователей более чем на четверть Зомби-вирус с Нибиру: На кладбище Москвы напал создатель армии мертвецов Ученые: Пластиковая посуда провоцирует развитие рака