Физики объяснили аномальные свойства мюонов

05.02.2018 6:33

Физики объяснили аномальные свойства мюонов

Это загадочное явление вызывает интерес у ученых на протяжение 20 лет, заставляя их искать ему научное объяснение. Интерес к этой элементарной частицы вызван отклонением ее магнитные особенности не совпадают с теорией.

Стандартность моделей физики элементарных частиц способствует быстрому вычислению свойств определенных корпускул, в том числе показатели магнитного момента, необходимые для определения момента силы при попадании частицы в магнитное поле.
Согласно новым объяснениям, не открытые еще частицы, не занесенные в стандартную модель, не представляют собой продукты распада миюнов, а потому не сказываются на измеряемых значениях.
Тем не менее, японский ученый-физик предположил, что эффекты искривления пространства-времени могут нести ответственность за возрастание значения магнитного момента.

Источник

Сексологи выяснили, как сохранить брак после супружеской измены Новые способности Т-клеток изменят подход к лечению рака Психологи: Нежелание заниматься математикой является психологической травмой Физики: Сверпроводник на базе арсенида железа неожиданно оказался пьезомагнетиком Учёные: Жизнь без секса вредит здоровью