Физики рассказали, как Хан Соло мог бы облететь Солнечную систему 7 раз

24.05.2018 15:26

Физики рассказали, как Хан Соло мог бы облететь Солнечную систему 7 раз

Межпланетные полеты вполне возможны, хоть и без летчиков. Для таких путешествий нужно искать иные возможности, к примеру червоточины.

Российские астрофизики рассказали, смог бы главный герой нового фильма из "Звездных войн" Хан Соло облететь Солнечную систему. Как сообщалось выше, для межзвездных перелетов могут подойти червтоточины или кротовые норы, существование которых все еще не доказано. Ученые считают, что ими могут являться черные дыры, доказательств чему пока нет.

Главной проблемой является радиация и связь с экзотической материей. При этом людям следует понять, как разрабатывать червоточины, не закрывшие вход при проникновении космического корабля внутри них. Летать можно и на световом луче: фотон существует физически, поэтому к нему можно прицепить тот или иной предмет.

Хан Соло — злодей и пилот в "Звездных войнах". На корабле "Тысячелетний сокол" он облетел Галактику семь раз. Лента расскажет о молодости героя, в фильме снимались Олден Эренрайк и Харрисон Форд.

Источник

Природа взбунтовалась: За 36 лет природные катаклизмы участились в два раза Российская IT-компания создаёт автопилот за 750 млн рублей Dell пока не планирует выходить на рынок шлемов виртуальной реальности Computex 2016: мышь Tt eSPORTS Ventus Z с подсветкой и вентиляцией В Чите за полтора месяца о стекла здания разбилось более 50 птиц