Фикус дома – к большой беде. Биоэнергетик рассказал, почему множество людей страдает от различных проблем

19.12.2019 17:07

Фикус дома – к большой беде. Биоэнергетик рассказал, почему множество людей страдает от различных проблем

Обычное комнатное растение может таить в себе множество опасностей.

Домашние растения вполне обычное дело для множества семей. Фикусы, алоэ и даже обычный лук могут расти в комнатах квартир миллионов людей. Кто-то сплит их для красоты, другие для укрепления здоровья, а третьи и вовсе пытаются улучшить энергетику в своем доме. Изменить ауру в доме действительно можно, но понять бы какие растения не переведут эти изменения в негативную сторону. Знаменитый биоэнергетик Эдуард Ревин рассказал, что одно из самых популярных комнатных растений, на самом деле таит в себе множество опасностей.

По мнению эксперта, именно Фикус может стать ключом к большой беде. После проведения некоторых анализов и наблюдением за энергетикой растения стало ясно - темная сила исходит из корня зелёного сожителя. С чем именно связано такое большое скопление негативной энергии, Эдуард объяснить не может, но он рассказал как понять, что растение дало свои тёмные плоды. Первые симптомы влияния скажутся на общем состоянии человека, появится вечная усталость и злость. Потом человек станет неряшлив и появятся проблемы в работе.

Порча ауры может происходить долго, даже может показаться что незаметно, но самым видимым знаком станет изменения листьев растения. Биоэнергетик сообщил, что если концы листочков начали темнеть, значит они заряжены негативной энергии. В таком случаи стоит избавиться от растения, но ни в коем случае не стоит его просто выбрасывать. Эдуард Ревин советует просто пересадить растение где-нибудь за городом и оставить его там. Со временем весь негатив уйдет и растение не сможет причинять вред окружающим.

Источник

Секс - дело тонкое. Психологи назвали популярный тип мужчин для секса Британия уверена, что Россия овладела технологиями НЛО Ученые: Доминирующим животным видом на Земле являются черви Ученые занимаются поисками пятой силы природы в центре Млечного Пути Ученые заявили о том, что отсутствие сна помогает вылечить депрессию