Фраза «будь здоров» может накликать беду – экстрасенсы

17.12.2019 22:41

Фраза «будь здоров» может накликать беду – экстрасенсы

Пожелание здоровья имеет зеркальный эффект, предупреждают эксперты по эзотерике.

Желал здоровья, а приманил болезнь. Невинно брошенная фраза может обернуться неприятностями для близкого человека. С детства всем известно, что когда кто-то чихает, ему необходимо сказать: «будь здоров». Экстрасенсы считают это огромной ошибкой.

У всех людей есть природная защита от проникновения вирусов. Она известна, как иммунитет. Но, по словам эзотериков, многие болезни являются следствием тёмной энергетики. Она вырабатывается повсюду, из-за негативных эмоций. Человеку наступили на ногу, он на секунду испытал недовольство, и тем самым выпустил сгусток энергии. Защищает от неё аура — невидимое силовое поле вокруг тела.

Фраза «будь здоров» даёт сигнал подсознанию расслабиться. Организм начинает «думать», что ему ничего не угрожает. Аура переходит в энергосберегающий режим, становясь уязвимой. В результате человек имеет все шансы заболеть. Накликать беду могут даже самые близкие люди, искренне желающие здоровья. А незнакомых людей следует опасаться ещё больше. Выражение «будь здоров» используется в некоторых порчах.

Фраза «будь здоров» может накликать беду – экстрасенсы

Как защитить себя в таком случае? Эзотерики рекомендуют кашлянуть сразу же, после пожелания здоровья. Говорить слова благодарности нельзя ни в коем случае. Если не хочется показаться невежей, можно молча кивнуть в ответ. Выражение «будь здоров» известно во всём мире. Древние люди считали, что с чихом из человека вылетает душа. Пожеланием здоровья они возвращали её обратно.

Для многих это может оказаться сюрпризом, но эксперты по этикету уверяют, что обращать внимание на чихнувшего человека просто невежливо. В данной ситуации следует вести себя так, будто ничего не произошло. Реагировать словами на реакцию организма не культурно.

Источник

Ученые нашли способ для остановки биологического старения Правительство США готовит людей к встрече с инопланетянами SK Hynix, Samsung, Micron и многослойная память: планы и характеристики Солнцезащитные крема уничтожают витамин D - ученые Китайский спутник «Цюэцяо» приступил к работе на гало-орбите Луны