«Хобби вредничать»: Огненная стихия признанна самой пакостливой – астрологи

29.12.2019 10:47

«Хобби вредничать»: Огненная стихия признанна самой пакостливой – астрологи

Специалисты рассказали, чего не стоить делать, чтобы знаки никому не навредили.

Стихии отличаются самыми разными чертами характера, но эксперты рассказали, что астрологам удалось определить самых вредных знаков. Оказывается, что любителями пакостей является Огненная стихия.

Овны упрямые и жаждущие справедливости люди, оттого и очень злопамятные. Им лучше не переходить дорогу, также астрологи советуют исполнять данные им обещания, ведь потом они могут мстить и всячески вредить обидчикам. Более того, их характер непрост, очень сложно втереться в доверие и стать Овнам близким другом, поэтому придется всячески доказывать свою преданность.

Львы очень энергичны, их амбициям и мечтам нет предела, но также они не всегда могут себя сдерживать, если окружающие люди им неприятны. В больших компаниях они могут начать вредничать, всячески обращая внимание окружающих и показывая к ним негативный настрой. Если Львов кто-нибудь напрямую попробует обидеть или задеть, целыми с поля битвы уйти не получится, потому что они до последнего будут доказывать свою правоту и показывать силу.

Представители знака Стрельца очень вспыльчивые и их легко раззадорить шуткой, которая им может показаться обидной. Тем не менее, показывают свой характер они только близким людям, в особенности тем, с кем строят отношения. Иногда этот знак достаточно капризный и переборчивый, но никогда это не бывает беспричинно. Чаще всего, в глубине души у них идет какая-то борьба и они хотят поддержки, а не пакостить, но просить об этом не станут.

Источник

В Мурманске видеорегистратор зафиксировал похожий на метеорит падающий объект Солнце станет прародителем необычных звезд: Учёные пришли к неожиданным выводам Робот для одиноких автомобилистов Kirobo Mini от Toyota поступит в продажу в следующем году Учёные научились определять деменцию у страдающих болезнью Паркинсона Ученые показали протекающие в батарейке процессы в формате 3D