Царица рептилоидов пробудилась: В Дагестане пенсионерка поймала принца Нибиру

28.07.2019 5:37

Царица рептилоидов пробудилась: В Дагестане пенсионерка поймала принца Нибиру

Ответят за глупость бабушки россияне. Уфологи предупреждают, что змеи в Дагестане начали войну.

В Дагестане пенсионерка поймала принца Нибиру. Об этом сообщает уфолог из Ярославля. Который был на месте событий и успел сделать фото пришельца.

Эксперт успел сделать несколько снимков и классифицирует найденного мутанта как пришельца с Нибиру. По теории уфологов, в частности Скотта Уоринга, Планета Х Нибиру заселена Представителями «высшего разума» — рептилоидами. Рассматривая фото очевидца, видно, что инопланетное чудовище похоже на змею, но при этом имеет непонятные несколько десятков ножек. Не исключено, что странные отростки могут жалить и даже прыскать ядом свою жертву. В Дагестане пенсионерка поймала принца Нибиру. И теперь стоит опасаться ответной реакции пришельцев с Планеты Х.

Царица рептилоидов пробудилась: В Дагестане пенсионерка поймала принца Нибиру

Эксперт подчеркнул, что удалось получить намёк на внешность от бабушки из Дагестана, которая утверждает, что видела взрослую особь в НЛО. Статистика подтверждает рекордную вспышку случаев нападения змей на людей именно в Дагестане. Случайность или месть царицы Нибиру?

Таким образом, развязанный в Дагестане конфликт рискует стать эпичным, ведь «войну миров» предвидели многие эксперты, но что она стартует из-за пенсионерки — не ожидал никто.

Источник

Финские ученые обнаружили новый способ улучшения работы головного мозга Учёные доказали, что вечерние тренировки эффективнее утренних Ученые хотят разделить Сибирь на несколько часовых поясов Любовь для одинокой Крысы: Названы партнёры Зодиака по Восточному гороскопу на 2020 год В музее в Швейцарии выставят скелет самой большой акулы в истории