ЦРУ: В подземных базах Луны живут миллионы гуманоидов

08.04.2018 13:44

ЦРУ: В подземных базах Луны живут миллионы гуманоидов

На Луне инопланетяне построили подземные базы для своего обитания. О новом взгляде на «чужих» высказывается любитель-уфолог Streetcap1.

Исследователь внеземных жизней обнаружил на спутнике Земли «вход чужих» — своеобразный коридор на подземную базу неизвестного происхождения. В своей речи уфолог ссылается на интервью бывшего сотрудника ЦРУ Джона Лира, который прежде поведал, что ему удалось увидеть миллионы гуманоидов, проживающих в подземных бункерах Луны.

ЦРУ: В подземных базах Луны живут миллионы гуманоидов

Как далее сообщает Лир, под поверхностью земного спутника имеется огромное число тоннелей, где размещены пришельцы из других миров. Экс-работник Центрального разведывательного управления говорит о немалом количестве документальных свидетельств, что лунные гуманоиды неоднократно посещали Землю и продолжают делать это и сегодня. Более того, добавляет Джон, под поверхностью Луны инопланетяне построили секретные лаборатории, где проводят генетические опыты, за этот фактор говорит то, что ранее ученые-астрономы фиксировали ряд аномалий на спутнике неизвестного происхождения.

ЦРУ: В подземных базах Луны живут миллионы гуманоидов

Скептики не согласны с доводами бывшего представителя ЦРУ. Они считают, что подземные тоннели гуманоидов в реальности являются обычными трещинами или каналами, образовавшимися естественным путем. При этом возникает напрашивающийся вопрос, отчего специалисты NASA скрывают данные о таких трещинах-«подземных тоннелях». Ярые любители доказать факт существования представителей инопланетных цивилизаций на Луне приводят фотографии будто бы куполов, башен и огней непонятного происхождения, включая в свои материалы и снимки космического корабля «Аполлон». Ранее NASA опубликовало изображения миссии «Аполлон», которые якобы точно доказывают факт присутствия баз пришельцев на спутнике. Исследователи не считают все это случайным совпадением и то, что вместо баз там могут находиться камни и скалы, по собственной форме просто напоминающие объекты пришельцев.
Продолжая рассуждать о посещении гуманоидами Земли, можно вспомнить недавний случай, который произошел в Таиланде с туристом из Британии. Мужчина отправился на морской пляж, где наткнулся на странное прозрачное существо, находившееся на песке. Создание напоминало настоящего монстра с розовым телом из глубин океана. После того, как отдыхающий выбросил его в воду, пришелец снова вернулся на солнечный берег. Никто не может точно сказать, откуда появилось непонятное существо. Как считают некоторые любители неизведанного, чудище вполне может иметь внеземное происхождение.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Окуни-каннибалы и окуни-карлики поселились в Нацпарке «Онежское Поморье» Учёные определили внутреннюю структуру активных галактических ядер Проектор BenQ W2000 отмечен наградой EISA Создана новая проточная батарея, в которой используются органические вещества, растворенные в нейтральной воде Для предотвращения глобального потепления ученые советуют переходить с мяса на насекомых