«Человек-дерево» попал в больницу Бангладеша из-за критического ухудшения состояния

20.01.2019 16:14

«Человек-дерево» попал в больницу Бангладеша из-за критического ухудшения состояния

Мужчина по имени Абул Баджандар сам оказался виновен в стремительном распространении опухолей.

Абул получил прозвище «человек-дерево» из-за ужасающих наростов, покрывающих его конечности, которые внешне напоминают кору дерева. Болезнь крайне редкая, и врачи не представляют, как можно вылечить таких пациентов. Но отчаянные попытки стали делать ещё в 2016 году. Тогда, с трудностями, Абул пережил 25 успешных операций по удалению наростов. Но в мае он самостоятельно покинул больницу, не закончив лечение.

По его собственным признаниям, мужчина искал альтернативные медицинские методы, но тем самым ухудшил своё состояние до критической отметки. В воскресенье, 20 января, он был доставлен в ту же клинику. Хирурги обследовали мужчину и заключили, что наросты на «человеке-дереве» распространились и уже покрывают другие части тела. Лечить его планируют тем же способом, однако теперь операций будет больше. Следует отметить, что первая в истории девочка с прозвищем «человек-дерево», тоже из Бангладеша, проходила похожий курс лечения. Но когда он дал обратный эффект, родители забрали ребёнка из больницы.

Источник

Фото «катастрофически высохшего» моря показал космонавт из РФ Треть мужчин считают брак «временным контрактом» — ученые Экстрасенсы отыскали новую дату конца света в Библии Гана запустила в космос свой первый спутник НЛО в Нью-Йорке: Жители США подняли панику из-за летающей тарелки – уфологи