Человечество погибнет за неделю: Меркурий и Нептун вытолкнут Землю из орбиты

02.04.2019 8:07

Человечество погибнет за неделю: Меркурий и Нептун вытолкнут Землю из орбиты

Глобальную катастрофу предрекает исследователь из Голландии Фрэнк Хугербитс.

По мнению астронома, человечество погибнет за неделю – в первые семь дней апреля, поскольку Меркурий и Нептун вытолкнут Землю из орбиты. Он полагает, что на Голубой планете в ближайшие дни активизируются вулканы. В итоге начнутся землетрясения на всей планете столь мощные, каких люди не видели никогда прежде. Первый критический период с 28 по 30 марта уже завершился. Вопреки прогнозам специалиста, на Земле не случилось ничего страшного. Голландец говорит, что все тяготы людей впереди и особенно опасной является первая неделя апреля.

Ученый убежден, на днях произойдет сильнейшее землетрясение, которое погубит миллиарды жителей Земли. Во время катастрофы разрушатся здания, дома и прочие конструкции в разных регионах планеты. Хугербитс называет причиной апокалипсиса гравитационное притяжение Меркурия и Нептуна. Эксперт заявляет о «перетягивании каната» двумя планетами. Заложницей данного процесса станет Земля, а жертвами люди и животные.

Сотрудники геологической службы США отреагировали на нерадостные прогнозы голландца. Они говорят, что на 100% нельзя прогнозировать глобальную катастрофу в ближайшее время, поэтому с Армагеддоном можно повременить. Тем не менее специалисты тоже говорят о большой вероятности сильного землетрясения, но вряд ли оно уничтожит жизнь на Голубой планете.

Источник

«Сферы Эдема» помогут землянам вернуться на свою «марсианскую Родину» Учёные поведали о внешнем виде обитателей далёких планет Адские 4 минуты: Уфолог назвал апокалиптические последствия солнечного затмения в Москве Жители Петербурга заметили НЛО над Купчино Ученые NASA раскрыли источник таинственных космических радиосигналов