Число счастья: какая цифра принесет удачу огненной стихии — биоэнергетик

25.12.2019 4:09

Число счастья: какая цифра принесет удачу огненной стихии — биоэнергетик

Для Овнов, Стрельцов и Львов уготован специальный номер удачи.

Каждому хоть раз в жизни доводилось слышать про счастливое число. Чаще всего люди выбирают его самостоятельно, основывая на жизненном опыте или просто выбирают самую приглянувшуюся цифру. Биоэнергетик отмечает, что для всех стихий существует свое число, которое приносит удачу своим знакам. Выбирается оно не просто так, а исходя из темперамента, который характерен стихии. Так, например, огненная стихия отличается от остальных стойкой силой воли, оптимизмом, в крови этих людей бурлит настоящая кровь, а в глазах горит пламя задора и азарта. Для них числом счастья является цифра 7.

Биоэнергетик отмечает, что особенно удачливым считается положение дел, когда счастливая цифра встречается в дате рождения знаков. Такие люди часто добиваются своего, ведь число счастья идет с ними с самого рождения. Смелые, веселые и отзывчивые — они готовы свернуть горы, чтобы исполнить свою заветную мечту, но при этом слишком благородны, чтобы идти по чужим головам. Такие люди часто становятся душой компании, ведь они прирожденные лидеры и люди сами к ним тянутся.

Биоэнергетик отмечает, что чем чаще человек будет использовать свое счастливое число, тем больше приятных событий ему будет преподносить жизнь. Например, выбирая квартиру, номер телефона или машины стоит отталкиваться от числа удачи. Дом будет полон уюта, телефонные разговоры приятными, а машина будет служить своему хозяину с верностью. Также можно написать на листочке «7» и вложить в кошелек. Это поможет притянуть финансы в жизнь владельца и решить вопросы с задолженностями, если таковые имеются.

Источник

Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» Ученые: Богатые и успешные люди не умнее других, а просто везучее Рептилоиды посетили заседание парламента - Нибиру добралась до Британии Физики заявили о параллельной Вселенной с антивеществом Готовы умереть 10 августа? Агенты с Венеры установили «маяки смерти» для огромного метеорита